Политика конфиденциальности

1. Общие условия использования пользователями Сети сайта www.myfarming.ru

Настоящее Пользовательское соглашение (далее — Соглашение) устанавливает условия и правила использования пользователями Сети сайта www.myfarming.ru (далее — Сайт), в том числе:

  • условия использования материалов, размещенных на Сайте;
  • условия размещения материалов (включая, но не ограничиваясь, текстовые материалы, изображения, комментарии) пользователями Сети на Сайте.

Использование Сайта пользователем Сети означает, что пользователь Сети принимает и обязуется соблюдать все нижеприведенные условия настоящего Соглашения.

Настоящее Соглашение полностью или в части может быть изменено владельцем сайта, в любое время без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее опубликования на Сайте.

2. Условия использования материалов, размещенных на сайте www.myfarming.ru

I. Сайт содержит материалы, охраняемые авторским правом, товарные знаки и иные охраняемые законом материалы, включая, но не ограничиваясь, тексты, фотографии, видеоматериалы, графические изображения, музыкальные и звуковые произведения.

При этом все содержание Сайта охраняется авторским правом как произведение, созданное коллективным творческим трудом в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском праве и смежных правах.

Владельцу сайта принадлежит авторское право на использование содержания Сайта (в том числе, право на подбор, расположение, систематизацию и преобразование данных, содержащихся на сайте www.myfarming.ru, а также на сами исходные данные), кроме случаев, отдельно отмеченных в содержании опубликованных на сайте материалов.

Отображенные на сайте www.myfarming.ru сведения о деятельности владельца сайта, являются информацией, принадлежащей владельцу на правах собственности. Использование такой информации в любых целях, кроме как в личных, без согласия владельца сайта не допускается.

Указанные в настоящем разделе Соглашения положения предусматривают защиту интересов владельца сайта и третьих лиц, являющихся обладателями прав в отношении содержания («контента») Сайта. При этом все эти обладатели прав вправе воспользоваться своими правами, указанными в настоящем Соглашении, самостоятельно.

II. Пользователь Сети не имеет права вносить изменения, публиковать, передавать третьим лицам, участвовать в продаже или уступке, создавать производные продукты или иным образом использовать, частично или полностью, содержание Сайта, исключение составляют случаи использования размещенных текстовых материалов в объеме не более 300 (трехсот) знаков без учета знаков препинания (использование любых фотоматериалов и графических изображений не допускается без согласия владельца сайта).

Пользователь Сети может загружать («скачивать») с Сайта материалы, охраняемые авторским правом, только для личного использования.

Если иное не предусмотрено законодательством об авторском праве и смежных правах, не допускается копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование в коммерческих целях материалов, загруженных с Сайта, без получения письменного разрешения владельца сайта или другого законного владельца авторских прав.

В случае получения разрешения на копирование, распространение, опубликование или иное использование материалов сайта, охраняемых авторским правом, такое копирование, распространение, опубликование или иное использование не допускается без уведомления о принадлежности авторского права либо с изменением или исключением имени автора и/или товарного знака.

3. Условия размещения материалов пользователями Сети на сайте www.myfarming.ru

I. Пользователь Сети обязуется использовать Сайт только в законных целях.

Пользователь Сети обязуется не размещать на Сайте и не направлять куда-либо через/посредством Сайта любые материалы следующего характера:

  • нарушающие законодательство, содержащие угрозы и оскорбления, дискредитирующие других лиц, нарушающие права граждан на частную жизнь или публичный порядок, носящие характер непристойности;
  • нарушающие в той или иной степени честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы других лиц;
  • способствующие или содержащие призывы к разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержащие попытки разжигания вражды или призывы к насилию;
  • а также иные материалы, которые побуждают других лиц на противоправное поведение, влекущее уголовную, гражданско-правовую и иную ответственность или каким-либо образом нарушающее положения законодательства.

Любые действия пользователя Сети, которые, по мнению владельца сайта, ограничивают или препятствуют осуществлению прав другого пользователя Сети, использующего Сайт, не допускаются.

II. Пользователь Сети обязуется не размещать на Сайте и не направлять через/посредством Сайта материалы, являющиеся рекламой каких-либо товаров или услуг, без получения предварительного выраженного согласия владельца сайта.

Пользователь Сети обязуется не использовать Сайт для рекламы или иного стимулирования сбыта любых товаров и услуг в любой форме, включая, но не ограничиваясь, стимулирование пользователей к подписке на другую систему интерактивного обслуживания, являющуюся конкурентом Сайта.

III. Пользователь Сети обязуется не загружать, размещать или иным образом использовать на Сайте какие-либо материалы, охраняемые законодательством об интеллектуальной собственности (в том числе, авторским правом, законодательством о товарных знаках), и иные охраняемые законодательством материалы без получения выраженного разрешения обладателя прав на охраняемый материал. При этом бремя доказывания того, что размещение на Сайте пользователем Сети материалов не нарушает авторские, смежные и иные права третьих лиц на размещаемые материалы, лежит на пользователе Сети.

IV. Пользователь Сети соглашается с тем, что он несет единоличную полную ответственность в отношение размещаемых на Сайте материалов, в том числе, за содержание таких материалов, соответствие их требованиям законодательства, за нарушения прав третьих лиц на размещаемые пользователем Сети материалы и возмещает любой ущерб, возникающий вследствие таких нарушений, а также любой ущерб, возникающий вследствие загрузки на Сайт таких материалов.

V. При размещении каких-либо материалов в разделы Сайта для всеобщего пользования пользователь Сети тем самым автоматически предоставляет владельца сайта (или подтверждает, что владелец таких материалов предоставил владельцу сайта) бесплатное, постоянное, безотзывное, неисключительное право на использование, воспроизведение, изменение, редактирование, опубликование, перевод и распространение таких материалов (частично или полностью) на территории всех стран мира и/или включение таких материалов в другие произведения в любой форме посредством использования любых средств массовой информации или технологий, которые известны в настоящее время или могут быть изобретены в будущем, на весь срок охраны авторского права, предусмотренный законодательством РФ, в отношении таких материалов.

Пользователь Сети также разрешает доступ, просмотр, хранение или воспроизведение таких материалов другим пользователям Сети для личного использования. Пользователь Сети предоставляет владельцу сайта право редактировать, копировать, публиковать и распространять любые материалы, размещенные пользователем Сети на Сайте.

4. Персональные данные

I. Регистрируясь на Сайте и внося персональные данные в регистрационную форму, Пользователь Сети делает внесенные персональные данные общедоступными, и любой Иной пользователь может свободно ознакомиться с ними. Настоящим Пользователь Сети выражает свое согласие с тем, что обработка внесенных им при регистрации на Сайте персональных данных, а также персональных данных, размещенных Пользователем на Сайте после регистрации, осуществляется на основании подпункта 10 пункта 1 статьи 6 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011).

II. Владелец сайта при обработке персональных данных Пользователя Сети обязуется принять все предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации меры для их защиты от несанкционированного доступа.

При этом не исключено, что в результате определенных обстоятельств персональные данные Пользователя Сети могут стать доступными и другим лицам. Настоящим Пользователь Сети соглашается с тем, что не будет предъявлять претензии к владельцу сайта в связи с этим, учитывая, что Пользователь Сети делает свои персональные данные общедоступными.

III. В силу Соглашения, указывая свои персональные данные на Сайте, Пользователь Сети безусловно соглашается:

  • с предоставлением персональных данных неограниченному кругу лиц при помощи Сайта;
  • с обработкой персональных данных владельцем сайта;
  • с распространением персональных данных при помощи Сайта;
  • с иными действиями владельца сайта в отношении персональных данных Пользователя Сети в связи с функционированием Сайта.

IV. Размещая на Сайте свои персональные данные, Пользователь Сети подтверждает, что делает это добровольно, а также что он добровольно предоставляет их владельцу сайта для обработки. Пользователь Сети может отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем отмены подписки на новости и/или комментарии, а также путем направления личного сообщения администратору сайта. При этом Пользователь Сети осознает и соглашается с тем, что персональные данные Пользователя Сети могут быть сохранены при индексации страниц Сайта поисковыми системами.

Владелец сайта обрабатывает только те персональные данные Пользователя Сети, которые были размещены им на Сайте. Персональные данные Пользователя Сети обрабатываются с помощью программно-аппаратных и технических средств Сайта.

Персональные данные Пользователя Сети обрабатываются владельцем сайта в течение срока их размещения на Сайте. Если персональные данные, размещенные на Сайте или в Профиле Пользователя, будут удалены, то владелец сайта прекращает их обработку. Однако владелец сайта имеет право сохранить резервную копию вышеуказанных данных Пользователя Сети до ликвидации Сайта.

Adblock detector